Crumble épicé aux prunes et mûres
Le crumble épicé aux prunes et aux mûres est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 456 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de jus de citron, de crème anglaise, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crumble Prune-Nectarine - Mûre Avec Garniture À La Semoule De Maïs - Pistache, Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, et Crumble aux Prunes.
Instructions
Tout d'abord, faites la garniture de crumble.
Mettez la farine et le beurre dans un robot culinaire et pulsez à la texture du sable humide. Verser dans un bol et ajouter le sucre et l'avoine.
Saupoudrer le mélange avec 2 cuillères à soupe d'eau froide, puis à l'aide d'une fourchette pour mélanger le tout, créant une texture friable avec quelques grosses touffes. Refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Verser tous les ingrédients des fruits, à l'exception des mûres, dans un grand plat allant au four.
Ajouter 50 ml d'eau, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Retirez le papier d'aluminium et jetez l'anis étoilé.
Ajouter les mûres dans le plat, saupoudrer sur le mélange de crumble et remettre au four encore 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir chaud avec de la crème anglaise.