Crumble épicé aux prunes et mûres

Crumble épicé aux prunes et mûres
Le crumble épicé aux prunes et aux mûres est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 456 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de jus de citron, de crème anglaise, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crumble Prune-Nectarine - Mûre Avec Garniture À La Semoule De Maïs - Pistache, Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, et Crumble aux Prunes.

Instructions

1
Tout d'abord, faites la garniture de crumble.
2
Mettez la farine et le beurre dans un robot culinaire et pulsez à la texture du sable humide. Verser dans un bol et ajouter le sucre et l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Saupoudrer le mélange avec 2 cuillères à soupe d'eau froide, puis à l'aide d'une fourchette pour mélanger le tout, créant une texture friable avec quelques grosses touffes. Refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser tous les ingrédients des fruits, à l'exception des mûres, dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FruitsFruits
6
Ajouter 50 ml d'eau, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirez le papier d'aluminium et jetez l'anis étoilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Ajouter les mûres dans le plat, saupoudrer sur le mélange de crumble et remettre au four encore 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Crumble. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsDessert
Magazine