Poulet Créole avec Succotash de Pois des Champs
La recette de Poulet Créole avec de la Succotash aux pois des Champs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 5 heures et 10 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 304 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'or bébé et du maïs à noyau, du paprika, un mélange de gumbo de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pane des Champs et Soucoupe de Basilic Pourpre, Succotash créole de 'Treme, et Salade de poulet Marshall Field – Toujours la meilleure.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 2 c. à thé. Assaisonnement créole dans un 6-qt légèrement graissé. mijoteuse de forme ovale.
Mélanger le paprika et les 2 c. à thé restantes. Assaisonnement créole; frotter sur le poulet. Disposer le poulet sur le mélange de légumes. Couvrir et cuire à FEU DOUX de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.