La soupe de courge musquée au panais pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre, de la courge musquée, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la Courge Musquée et au Panais, pour la Soupe de Courge Musquée à l'Érable et Panais, et Ragoût de Courge Musquée, Carotte et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique de 5 pintes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Placer un quart du mélange de courge dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge. Incorporer la crème à fouetter, le paprika et le cumin. Verser la soupe dans des bols; garnir chaque portion de crème sure et de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Sure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture