Poulet Croustillant à la Mozzarella aux Épinards à l'ail

Poulet Croustillant à la Mozzarella aux Épinards à l'ail
Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet Croustillant à la Mozzarella aux Épinards à l'ail pourrait être un excellent choix sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 34 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de bébés épinards, pkt. le mélange d'enrobage assaisonné shake 'n bake, les poitrines de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Poulet Croustillant à la Mozzarella aux Épinards à l'ail, Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Poulet Croustillant Parmesan aux Tomates et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; livre à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Enrober le poulet du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 10 min. Jeter le sac shaker et tout mélange de revêtement restant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir le poulet de fromage; cuire au four de 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une marmite ou une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter la moitié des épinards; cuire 1 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en tournant constamment avec des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
9
Ajouter le reste des épinards; cuire 1 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri, tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Servir le poulet aux épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé8
Magazine