Poulet Corse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet corse. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du consommé de bœuf condensé, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, des olives grecques et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Le Cocktail Corse, Rouget Cuit au Four à la Corse, et Tarte aux Légumes Verts Corses avec Courge Musquée et Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, les herbes de Provence, le sel, l'ail et le poivre; frotter sur le poulet.
Placer dans un 5-qt. mijoteuse.
Ajouter l'oignon, les tomates, le consommé et le vermouth. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter les olives et le zeste d'orange. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes.
Retirer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
Retirer la viande et les légumes dans un plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Saupoudrer de basilic, de piments et de persil.