Poulet Chipotle
Le poulet Chipotle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 271 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,82 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du bouillon de poulet, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un spectaculaire score spoonaculaire de 87%. Essayer Poulet Chipotle Grillé avec Sauce à la Crème Chipotle-SRC, Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de Poulet au Chipotle), et Poitrine de Poulet Oaxaca-Poulet frit à la Sauce Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les piments hachés avec 2 cuillères à soupe de crème sure.
Mélangez et étalez le mélange sur les poitrines de poulet.
Saupoudrer légèrement de sel au goût, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Placer le poulet mariné dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces non graissé et faire griller environ 5 minutes (la grille doit être à environ 6 pouces du haut.)
Versez 1 tasse de crème sure sur les bords du poulet et retournez les poitrines de poulet. Faire griller encore 5 minutes. La crème sure doit être légèrement brune sur les bords. Placer les poitrines dans un plat séparé et couvrir pour les garder au chaud. Mettre de côté.
Versez les restes de crème sure grillée dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter les épinards, le bouillon et le sel au goût. Faire bouillir pendant environ 1 minute jusqu'à ce que tout soit fondu et mélangé.
Verser le mélange sur les poitrines de poulet et servir.