Poulet Californien
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet californien pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 522 calories, 40g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de tomates, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Californien, Poulet Californien, et Sandwich au Poulet de Californie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter le poulet et l'oignon. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et presque cuit.
Saler et poivrer au goût.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits et garnir chaque poitrine de 1 à 2 tranches de tomate et de 2 à 3 tranches de fromage.
Mettre au four de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four, ajouter 2 à 3 tranches d'avocat sur chaque poitrine et servir immédiatement.