Poulet Cajun et Gumbo à la Saucisse

Poulet Cajun et Gumbo à la Saucisse
Le Gumbo au poulet Cajun et aux saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses. 212 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du poivron, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Ragoût de Gumbo de Saucisse de Poulet Cajun, Saucisse Andouille Cajun Gumbo, et Fruits de Mer Cajun et Saucisse à l'Andouille Gumbo.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, incorporer la farine au fouet. Continuer à fouetter jusqu'à ce que le roux ait cuit à la couleur du lait au chocolat, 8 à 10 minutes. Attention à ne pas brûler le roux. Si vous voyez des taches noires dans le mélange, recommencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer l'oignon, le poivron, le céleri et la saucisse dans le roux; cuire 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 5 minutes. Assaisonner de sel, de poivre et d'assaisonnement créole; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
3
Versez le bouillon de poulet et ajoutez la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 1 heure, en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet et laisser mijoter 1 heure de plus. Éliminez toute mousse qui flotte vers le haut pendant la dernière heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé11
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