Le Gumbo au poulet Cajun et aux saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses. 212 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du poivron, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Ragoût de Gumbo de Saucisse de Poulet Cajun, Saucisse Andouille Cajun Gumbo, et Fruits de Mer Cajun et Saucisse à l'Andouille Gumbo.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, incorporer la farine au fouet. Continuer à fouetter jusqu'à ce que le roux ait cuit à la couleur du lait au chocolat, 8 à 10 minutes. Attention à ne pas brûler le roux. Si vous voyez des taches noires dans le mélange, recommencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Au Chocolat
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Four Hollandais
2
Incorporer l'oignon, le poivron, le céleri et la saucisse dans le roux; cuire 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 5 minutes. Assaisonner de sel, de poivre et d'assaisonnement créole; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Créole
Poivron
Saucisse
Céleri
Ail
Poivrer
Oignon
Sel
3
Versez le bouillon de poulet et ajoutez la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 1 heure, en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet et laisser mijoter 1 heure de plus. Éliminez toute mousse qui flotte vers le haut pendant la dernière heure.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Albarino Salneval avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.