Poulet Butt à la Bière aux Herbes à l'Ail

Poulet Butt à la Bière aux Herbes à l'Ail
Le poulet Butt à la bière aux herbes à l'ail est un sans gluten recette avec 2 portions. Pour 18,13 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 426g de protéines, 366g de matières grasses, et un total de 5248 calories. Il est parfait pour Fête des Pères. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du paprika, de l'ail, des brins d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Essayer Poulet à la Bière, Poulet aux Fesses de Bière Grillée, et Poulet à la bière sur le Gril: La Perfection fumée d'une canette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les poulets et séchez-les à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant. Frottez la peau des poulets avec 1/4 tasse de beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger le paprika, la poudre d'ail et le poivre noir dans un petit bol et saupoudrer les poulets d'environ la moitié du mélange d'assaisonnement. Réservez les assaisonnements restants pour une étape ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre NoirPoivre Noir
PouletPoulet
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites un petit trou dans la peau entre la poitrine et la cuisse de chaque poulet; utilisez votre doigt pour desserrer la peau de la poitrine et poussez 1 ou 2 gousses d'ail sous la peau de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
AilAil
4
Placer le persil, l'origan et le thym dans la cavité de chaque poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PersilPersil
ThymThym
5
Laissez les poulets mariner 1 heure, ou jusqu'à une nuit réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
6
Préchauffer le gril à feu doux et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez 2 gousses d'ail dans chaque canette de bière partiellement pleine et retirez les herbes des cavités du poulet; farcissez les herbes dans les canettes de bière. Vaporisez chaque poulet avec un aérosol de cuisson et asseyez les poulets sur les canettes de bière, en insérant des canettes dans les cavités pour maintenir les poulets debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
HerbeHerbe
BièreBière
8
Placez une grande section de papier d'aluminium sur le gril; placez les poulets sur le papier d'aluminium. Badigeonner les poulets de 1/4 tasse de beurre fondu et saupoudrer du reste du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PouletPoulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Griller les poulets jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans une cuisse de chaque oiseau indique 180 degrés F (80 degrés C), environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé96
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