Poulet Blanc

Poulet Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet blanc. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, Poulet Cornell (Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche), et Enchiladas de Poulet Blanc.

Instructions

1
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur, puis pliez les jambes pour rentrer les pieds (s'ils sont toujours attachés) à l'intérieur de la cavité. Farcir la cavité avec des oignons verts, du jambon et du gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
JambonJambon
2
Porter l'eau salée à ébullition dans une marmite profonde de 7 à 8 pintes ou une marmite à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le poulet, côté poitrine vers le bas (le poulet peut ne pas être complètement recouvert de liquide), puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 30 minutes. Retournez le poulet et laissez reposer, à couvert, 15 minutes de plus (le poulet sera cuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Pendant que le poulet se tient debout, remplissez un grand bol aux trois quarts avec de la glace et de l'eau froide. Retirez délicatement le poulet de la casserole avec une grande cuillère à fentes et plongez-le dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Poulet EntierPoulet Entier
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Laisser reposer, en retournant doucement une fois (attention à ne pas déchirer la peau), jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes au total. Transférer délicatement sur une planche à découper et jeter les oignons verts, le jambon et le gingembre de la cavité. Séchez. Frottez la peau avec de l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Mélanger les oignons verts et la sauce soja dans un petit bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau se vaporise instantanément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Verser l'huile sur le côté du wok, puis incliner le wok pour faire tourbillonner l'huile, en recouvrant les côtés. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez soigneusement le gingembre (l'huile éclaboussera) et faites sauter 30 secondes. Retirer immédiatement du feu et verser sur le mélange d'oignons verts, en remuant pour mélanger (les oignons verts flétriront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Pour couper et servir le poulet sur un plateau (style restaurant chinois), coupez la tête et le cou (s'ils sont attachés) avec un couperet et placez-les à une extrémité d'un grand plateau. (Ces parties, ainsi que le dos et les pieds, ne sont pas toujours mangées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
5
Coupez les pieds.
6
Couper les pilons et les cuisses, puis couper en travers de l'osen morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
7
Placez les pieds et la viande de cuisse à l'autre extrémité du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Coupez les ailes en les séparant au niveau des articulations et placez-les sur les côtés du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
9
Coupez les côtes en séparant la poitrine du dos, puis coupez l'épine dorsale en 3 morceaux et placez-les au centre du plateau. (Frapper le couperet avec un maillet en caoutchouc rend les coupes propres.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
10
Coupez la poitrine en travers de l'os en morceaux de 1 pouce et disposez-la sur le dos. Alternativement, couper le poulet selon la procédure et les morceaux de monticule dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser 2 cuillères à soupe de sauce à tremper sur le poulet et saupoudrer de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sauce à TremperSauce à Tremper
Poulet EntierPoulet Entier
12
Servir chaud ou à température ambiante, avec le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1
* Le poulet peut être cuit et frotté avec de l'huile de sésame (mais pas coupé) 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. * Le poulet peut être coupé et disposé sur un plateau 4 heures à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Poulet EntierPoulet Entier
2
Arroser de sauce trempette juste avant de servir.* La sauce à tremper peut être préparée 4 heures à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
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