Poulet avec sauce aux légumes
Le poulet avec sauce aux légumes est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,52 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 2 personnes. Si vous avez des biscuits au chocolat, de l'oignon, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Galette de Porc “Panée” Paléo avec Sauce Paléo Country et Légumes Rôtis, Poulet et Légumes, et Poulet au Citron et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les carottes, le céleri et l'oignon dans un bol de 1-1/2-qt. mijoteuse; garnir de poulet.
Dans un petit bol, mélanger la soupe, l'eau et le vin; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Si désiré, épaissir les jus de cuisson. Pendant ce temps, cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Servir avec du poulet et de la sauce.