Poulet Aux Pacanes

Poulet Aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux pacanes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 285 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de sel, de thym, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Beignets de Tarte aux Patates Douces et aux Pacanes avec Croquant de Pacanes Grillées, Cupcakes à Tarte au Chocolat Bourbon et aux Pacanes avec Glaçage au Beurre et aux Pacanes, et Cupcakes à Tarte au Chocolat Bourbon et aux Pacanes avec Glaçage au Beurre et aux Pacanes.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, le thym, le paprika et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PacanesPacanes
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la moutarde de Dijon dans un autre bol peu profond. Enrober le poulet de moutarde, puis rouler dans le mélange de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
PacanesPacanes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce; servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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