Poulet aux Noisettes

Poulet aux Noisettes
Le poulet aux noisettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 451 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes, et Poulet aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer une grille sur une plaque à pâtisserie; enduire d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Mélanger la moutarde et l'œuf dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Mélanger le panko, les noisettes et la sauge dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre et de sel. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de panko, en pressant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Placer le poulet sur une grille préparée et cuire au four à 425 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Essuyer la poêle avec une serviette en papier; chauffer à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter les échalotes; cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
13
Ajouter 1/4 de cuillère à café de poivre restant, le bouillon de poulet, le porto et les canneberges; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
PortPort
14
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Ajouter le vinaigre balsamique et le beurre dans la poêle, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Déposer le mélange de porto sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
PortPort
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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