Petits Biscuits au Lait Caillé au Citron
Les petits biscuits au lait caillé au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 72 et coûte 6 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits au Lait Caillé au Citron, Biscuits au Lait Caillé au Citron, et Biscuits à la Noix de Coco avec Caillé de Citron et Framboises.
Instructions
Suivez la recette des biscuits au beurre de base, en formant la pâte en 2 boules (au lieu d'une bûche) et en aplatissant chacune en un disque de 6 pouces. Refroidir les disques, enveloppés dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure.
Laisser mijoter le jus de citron, le zeste, le sucre, le beurre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modérément élevé, en fouettant constamment, 1 minute. Battre légèrement les jaunes dans un petit bol, puis ajouter 1/4 tasse de mélange de citron en fouettant.
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de citron, puis réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le caillé soit suffisamment épais pour contenir les marques de fouet, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol, puis recouvrir la surface d'une pellicule plastique et refroidir tout en étalant la pâte.
Pendant le préchauffage du four, étaler 1 morceau de pâte (garder le reste de la pâte au frais) en un rond de 9 pouces (légèrement moins de 1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie bien fariné. (Si la pâte devient trop molle pour être étalée, refroidir sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Découpez autant de biscuits que possible avec un cutter.
Cuire les biscuits, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 8 à 10 minutes. Draguer les biscuits chauds dans le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et transférer sur une grille pour refroidir complètement. Faites plus de cookies de la même manière.
Transférer le caillé de citron dans un sac à pâtisserie ou un sac en plastique (couper une ouverture de 1/8 de pouce dans un coin du sac en plastique). Mettre 1 biscuit à l'envers sur la surface de travail et déposer environ 1/2 cuillère à café de caillé de citron sur le biscuit, puis garnir d'un autre biscuit, côté droit vers le haut, pour former un sandwich. Faites plus de sandwichs de la même manière.
Juste avant de servir, tamiser le sucre restant des confiseries sur le dessus des biscuits pris en sandwich.
* Les biscuits (cuits au four et enrobés de sucre à pâtisserie mais non remplis de caillé de citron) se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine. * Le caillé de citron (avant de remplir les biscuits) peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. * Biscuits en sandwich (sans sucre de confiserie supplémentaire) conserver, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin dans un récipient hermétique, réfrigéré, 4 jours.