Poulet au Riz au Curry
Le poulet au riz au curry n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 858 calories, 38g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de l'huile végétale, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet au Curry et Riz, Casserole de Poulet au Curry et Riz, et Tartelettes de Poulet au Curry et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif; couvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet en réservant les gouttes dans la poêle et garder au chaud.
Ajouter la carotte, la pomme hachée et le riz dans la poêle; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la carotte et la pomme soient tendres. Incorporer 6 tasses d'eau, le bouillon, le poivre liquide, si désiré, et le curry; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer la crème sure; transférer dans le plat de service. Garnir le mélange de riz de poulet; saupoudrer d'oignons verts. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle; ajouter les tranches de pomme et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger le riz et le poulet et garnir de tranches de pomme.