Poulet au four au vin de céleri

Poulet au four au vin de céleri
Le poulet cuit au vin de céleri est une recette sans gluten de 4 portions. Une portion contient 275 calories, 26 g de protéines et 14 g de matières grasses. Pour 2,0 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du céleri, de la poudre d'ail et du paprika. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet cuit au vin et aux herbes, Poulet cuit dans une marinade au vin blanc et Cuisses de poulet cuites au vin rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen. Cuire les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Fondu, Et Plus Ramolli Pour ServirBeurre, Fondu, Et Plus Ramolli Pour Servir
3
Dans un grand bol, mélanger les champignons, la soupe, le céleri, la crème sure, le poivron et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 2/3 à 1 3/4 Livres De Surlonge Haché1 2/3 à 1 3/4 Livres De Surlonge Haché
À Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et TranchéesÀ Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
Oignons Verts Tranchés FinementOignons Verts Tranchés Finement
Sauce SichuanaiseSauce Sichuanaise
VinVin
Matériel que vous utiliserez
(plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Bon)(plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Bon)
4
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir avec les poitrines de poulet. Assaisonner avec du paprika, de la poudre d'ail et du poivre. Garnir chaque poitrine de 1/2 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)
1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
5
Couvrir et cuire au four 1 heure au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine