Poulet au Curry III

Poulet au Curry III
La recette Poulet au Curry III peut être préparée dans environ 50 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 906 calories, 51g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait de coco, de la poudre de curry, de l'eau et de l'ail. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 95%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Curry III, curry de poulet andhra-kodi kura avec sauce (curry de poulet simple ), et curry de poulet andhra-kodi kura avec sauce (curry de poulet simple ).

Instructions

1
Dans un petit bol, broyer ensemble l'ail, l'oignon et le gingembre. Dans un petit bol séparé, mélanger la poudre de curry et 5 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir l'ail, le gingembre et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés; ajouter la pâte de curry et faire sauter ensemble jusqu'à ce que l'odeur soit forte et parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Ajouter le yogourt, le lait de coco et le lait ordinaire avec 1 tasse d'eau et mélanger le tout. Ajouter ensuite les pommes de terre et le poulet et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
EauEau
LaitLait
5
Assaisonner de sel au goût et laisser mijoter encore 2 minutes; le curry est prêt!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer S.A. Prum Essence Riesling. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
S.A. Prune à l'Essence de Riesling
S.A. Prune à l'Essence de Riesling
De couleur or pâle. Aromatique, avec des parfums d'abricot et de pêche. Sec avec des saveurs de fruits frais parfaitement équilibrées par une acidité racée et un caractère minéral.Dégustez-le seul ou avec une gamme d'appétissants légers et de plats de fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine