Poulet au Curry Grillé

Poulet au Curry Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au curry grillé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Une portion contient 626 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des feuilles de persil, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Au Curry Rouge Grillé, Poulet Au Curry Rouge Grillé, et Poulet Grillé au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Desserrez la peau de la poitrine et des jambes. Frottez la chair du poulet, sous la peau, avec le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger la poudre de curry, le persil, le sel et le poivre et frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans un sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laissez le poulet reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le gril d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer le poulet sur la peau du gril vers le bas et faire griller jusqu'à ce que la peau devienne dorée, environ 15 minutes. Retournez le poulet, fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine