Poulet au Curry de Maman

Poulet au Curry de Maman
La recette du poulet au curry de maman pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 1,36 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de la poudre de curry, de la margarine sans produits laitiers [utilisez une marque comme earth balance sans soja, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la margarine sans produits laitiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scotchies à l'Avoine au Beurre d'Arachide Et à la Noix de Coco en dessert. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Riz Espagnol de Maman.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol et micro-ondes jusqu'à consistance liquide.Bien mélanger et verser dans le fond d'une casserole 9X13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
2
Déposer des morceaux de poulet décongelés sur le dessus.Retournez les morceaux de sorte qu'ils soient recouverts de sauce des deux côtés.Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 325 pendant 1,5 heure (nous faisons 350 pendant 1,25 heure).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé18
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