Poulet au Curry Brandi aux Raisins

Poulet au Curry Brandi aux Raisins
Le poulet au Curry brandi aux raisins nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1090 calories, 21g de protéines, et 89g de matières grasses par portion. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 565 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, de l'échalote, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Restauration Rapide: Salade De Thon Au Curry Aux Raisins, Agneau Glacé au Miel et au Curry avec Raisins Rôtis et Canneberges, et curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole. Dans la même poêle, ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante, si nécessaire, et faire revenir les échalotes, l'ail et le curry. Déglacer avec de l'eau-de-vie, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
AilAil
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remettre le poulet dans la poêle et incorporer la crème épaisse. Couvrir et porter à ébullition pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les raisins et les nouilles, remettre à mijoter, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsqu'il est fourré à la fourchette. Incorporer la moutarde et l'aneth. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
PâtePâte
RaisinRaisin
AnethAneth

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine