Poulet au Curry

Poulet au Curry
La recette Poulet au Curry est prête dans environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette donne 4 portions avec 666 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de riz, d'huile de canolan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que curry de poulet andhra-kodi kura avec sauce (curry de poulet simple ), curry de poulet andhra-kodi kura avec sauce (curry de poulet simple ), et Curry de poulet Malaisien Rapide (ft. A1 Sauce Instantanée à la Viande au Curry).

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, saupoudrer le poulet de curry, de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le lait de coco et la pâte de tomate. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De TomatePâte De Tomate
3
Ajouter les épinards et la tomate; cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
TomateTomate
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Curry. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Riesling blanc J. Lohr Estates Bay Mist avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Riesling Blanc de Brume de Baie de J. Lohr Estates
Riesling Blanc de Brume de Baie de J. Lohr Estates
De couleur paille pâle, notre Riesling blanc Bay Mist a des arômes floraux séduisants avec des abricots verts et des fruits de pomme pippin. Les arômes se développent en bouche, ajoutant de la fleur d'oranger et du litchi. Avec 2,56% de sucre résiduel équilibré par l'acidité naturellement croquante et le spritz d'une longue fermentation froide, le Riesling blanc est un vin rafraîchissant capable de compléter les saveurs vibrantes de la cuisine du Pacifique ou de se présenter seul à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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