Poulet au Chélan

Le poulet Chelan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 5. Une portion contient 488 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage cheddar, des flocons d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 11 x 14 pouces.
Fouetter ensemble la crème de soupe aux champignons, le Chardonnay, le fromage Cheddar, les flocons d'oignon, la poudre d'ail et le poivre noir dans un grand bol; réserver.
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un bol. Trempez les poitrines de poulet dans l'œuf battu, puis pressez-les dans le mélange de mie de pain. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber.
Placer le poulet pané dans une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites revenir les poitrines de poulet à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Placer le poulet doré dans le plat allant au four préparé, puis recouvrir du mélange de soupe aux champignons.
Cuire les poitrines de poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).