Poulet au Chélan

Poulet au Chélan
Le poulet Chelan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 5. Une portion contient 488 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage cheddar, des flocons d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 11 x 14 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Fouetter ensemble la crème de soupe aux champignons, le Chardonnay, le fromage Cheddar, les flocons d'oignon, la poudre d'ail et le poivre noir dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
ChardonnayChardonnay
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un bol. Trempez les poitrines de poulet dans l'œuf battu, puis pressez-les dans le mélange de mie de pain. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Placer le poulet pané dans une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites revenir les poitrines de poulet à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placer le poulet doré dans le plat allant au four préparé, puis recouvrir du mélange de soupe aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire les poitrines de poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions5
Score de santé15
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