Poisson Cuit Au Four Avec Marinade À La Moutarde

Poisson Cuit Au Four Avec Marinade À La Moutarde
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson cuit au four Avec marinade à la moutarde pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 13,76 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 140g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 722 calories. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poisson scrod, de thym, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marinade à la Moutarde de Dijon pour Poisson Grillé, Poisson cuit à la Mayonnaise et à la Moutarde, et Marinade Pomme Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et séchez les filets de poisson et placez-les, côté peau vers le bas, dans un moule légèrement huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Fouetter les ingrédients de la marinade ensemble dans un bol à mélanger ou les faire tourner dans un mélangeur ou un petit robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Verser la marinade sur le poisson en retournant les filets pour enrober les deux côtés.Réserver au réfrigérateur pendant 20 à 60 minutes.Préchauffez le four à 400 *.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le plat allant au four, à découvert, au four et cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tendre et s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé65
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