Poisson Marocain

Poisson Marocain
Le poisson marocain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 710 calories, 79g de protéines, et 35g de matières grasses. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 10,63 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'oignon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Essayer Le Poisson Marocain de Maman, Poisson Marocain et Pommes de Terre, et Tajine de Poisson Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon, le persil, les graines de sésame et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la pâte de tomate, le jus de citron, le cumin, la coriandre, le sel, le paprika, le cayenne et l'eau.Remuer et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
5
Placez le poisson dans un plat allant au four de 8 x 8 po et versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four 30-45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé48
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