Poulet au Chili

Poulet au Chili
Le poulet au chili n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 523 calories, 54g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poulet au chili ---- poitrine de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé62
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