Poulet au Beurre Poêlé et Pommes de Terre

Poulet au Beurre Poêlé et Pommes de Terre
La recette de Poulet au Beurre Sauté et de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 50 minutes. Une portion contient 1934 calories, 43g de protéines, et 130g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,09 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, d'huile de canolan, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 95 cuillerées%. Essayer Poulet au Beurre Poêlé et Pommes de Terre, Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts, et Pommes de terre Yukon Gold Sautées au Beurre clarifié pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre, au goût. Dans une poêle moyenne à l'épreuve du four à feu vif, ajouter l'huile et le beurre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
4
Ajouter le poulet, côté peau, vers le bas et laisser reposer dans la poêle pour que la peau devienne croustillante et dorée. Pendant que la peau est croustillante, déposez le beurre / huile chaud sur les cuisses. Une fois que la peau est croustillante, environ 5 minutes, et se libère facilement de la poêle, retournez le poulet. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes pour saisir la viande. Mettre au four et rôtir pendant environ 10 à 15 minutes. Selon la taille des cuisses, vérifiez la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Préparez un bain de glace avant de commencer. Porter une marmite moyenne d'eau salée à ébullition à feu moyen. Blanchir chacune des variétés de pommes de terre et de carottes; en commençant par les alevins, l'or du Yukon, les carottes et les Péruviens violets en dernier. Cuire chaque lot jusqu'à tendreté, mais toujours avec une petite bouchée. Après avoir blanchi chaque ensemble de légumes, utilisez une passoire retirez tous les légumes de l'eau et trempez-les dans le bain d'eau glacée. Une fois qu'ils sont froids au toucher, égoutter et réserver. Juste avant de servir, faites chauffer une poêle à frire moyenne à feu vif, ajoutez un peu d'huile et du beurre. Une fois le beurre fondu et chaud, ajouter les pommes de terre et les carottes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PommePomme
EauEau
CarotteCarotte
BeurreBeurre
GlaceGlace
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
TamisTamis
PoêlePoêle
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les oignons, l'ail et les échalotes. Cuire lentement pour adoucir et faire ressortir les saveurs. Ne brûlez pas l'ail. Réduire le feu à feu doux si le mélange commence à brunir. Incorporer le Sauvignon Blanc et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson à feu doux pour réduire à nouveau de moitié. Goûtez le jus et s'il semble un peu trop acidulé et pointu, ajoutez plus de beurre pour le lisser. (Si vous voulez faire du jus une sauce plus épaisse, vous pouvez ajouter de la crème épaisse.) Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût. Lorsque le jus est prêt, ajoutez 1/4 tasse de persil et 1/2 tasse de ciboulette juste avant de servir pour conserver la couleur vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mettez une grande cuillère de pommes de terre et de carottes chauffées et assaisonnées au centre de chaque assiette de service, en laissant certaines déborder sur les bords. Disposer 1 cuisse de poulet sur les légumes, côté peau vers le haut. Louchez le jus autour de chaque assiette et garnissez le dessus du poulet d'une petite pincée de persil haché et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Ingrédients

2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2cuisses de poulet, avec os, avec peaucuisses de poulet, avec os, avec peau1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, au besoinHuile de canola, au besoin4(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1Petitecarotte, pelée et coupée en déscarotte, pelée et coupée en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîche hachée plus 2 cuillères à café, pour la garnitureciboulette fraîche hachée plus 2 cuillères à café, pour la garniture3petitpommes de terre, pelées et coupées en petits déspommes de terre, pelées et coupées en petits dés2brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )2girofleail pelé et émincéail pelé et émincé2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre blanc fraîchement mouluSel casher et poivre blanc fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil italien frais hachées, plus 2 cuillères à café, pour la garniturefeuilles de persil italien frais hachées, plus 2 cuillères à café, pour la garniture3petitpommes de terre péruviennes violettes, pelées et coupées en petits déspommes de terre péruviennes violettes, pelées et coupées en petits dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauvignon BlancSauvignon Blanc1petitéchalote pelée et émincéeéchalote pelée et émincée2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre non salé, au besoinBeurre non salé, au besoin3(hiver)beurre non salé, divisébeurre non salé, divisé6(hiver)beurre non salébeurre non salé1petitoignon blanc, pelé et émincéoignon blanc, pelé et émincé3girofleail, pelé et conservé entierail, pelé et conservé entier3petitPommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en petits désPommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en petits dés

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé54
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