La recette de Poulet au Beurre Sauté et de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 50 minutes. Une portion contient 1934 calories, 43g de protéines, et 130g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,09 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, d'huile de canolan, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 95 cuillerées%. Essayer Poulet au Beurre Poêlé et Pommes de Terre, Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts, et Pommes de terre Yukon Gold Sautées au Beurre clarifié pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre, au goût. Dans une poêle moyenne à l'épreuve du four à feu vif, ajouter l'huile et le beurre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cuisses De Poulet
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
3
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Thym
4
Ajouter le poulet, côté peau, vers le bas et laisser reposer dans la poêle pour que la peau devienne croustillante et dorée. Pendant que la peau est croustillante, déposez le beurre / huile chaud sur les cuisses. Une fois que la peau est croustillante, environ 5 minutes, et se libère facilement de la poêle, retournez le poulet. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes pour saisir la viande. Mettre au four et rôtir pendant environ 10 à 15 minutes. Selon la taille des cuisses, vérifiez la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Préparez un bain de glace avant de commencer. Porter une marmite moyenne d'eau salée à ébullition à feu moyen. Blanchir chacune des variétés de pommes de terre et de carottes; en commençant par les alevins, l'or du Yukon, les carottes et les Péruviens violets en dernier. Cuire chaque lot jusqu'à tendreté, mais toujours avec une petite bouchée. Après avoir blanchi chaque ensemble de légumes, utilisez une passoire retirez tous les légumes de l'eau et trempez-les dans le bain d'eau glacée. Une fois qu'ils sont froids au toucher, égoutter et réserver. Juste avant de servir, faites chauffer une poêle à frire moyenne à feu vif, ajoutez un peu d'huile et du beurre. Une fois le beurre fondu et chaud, ajouter les pommes de terre et les carottes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Pomme
Eau
Carotte
Beurre
Glace
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Tamis
Poêle
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les oignons, l'ail et les échalotes. Cuire lentement pour adoucir et faire ressortir les saveurs. Ne brûlez pas l'ail. Réduire le feu à feu doux si le mélange commence à brunir. Incorporer le Sauvignon Blanc et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon Blanc
échalote
Beurre
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson à feu doux pour réduire à nouveau de moitié. Goûtez le jus et s'il semble un peu trop acidulé et pointu, ajoutez plus de beurre pour le lisser. (Si vous voulez faire du jus une sauce plus épaisse, vous pouvez ajouter de la crème épaisse.) Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût. Lorsque le jus est prêt, ajoutez 1/4 tasse de persil et 1/2 tasse de ciboulette juste avant de servir pour conserver la couleur vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Crème épaisse
Assaisonnement
Persil
Beurre
Ciboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mettez une grande cuillère de pommes de terre et de carottes chauffées et assaisonnées au centre de chaque assiette de service, en laissant certaines déborder sur les bords. Disposer 1 cuisse de poulet sur les légumes, côté peau vers le haut. Louchez le jus autour de chaque assiette et garnissez le dessus du poulet d'une petite pincée de persil haché et de ciboulette.
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