Poulet au Basilic sur des légumes verts

Poulet au Basilic sur des légumes verts
Le poulet au basilic sur des légumes verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du basilic, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 69 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Légumes Verts avec Vinaigrette Ail-Basilic, Salade De Légumes Verts Frais Avec Vinaigrette Orange-basilic, et Poulet Rôti au Basilic, Pommes De Terre au Basilic, Salade de Prunes Frisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; placer dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 30 minutes. Disposer les feuilles de salade et les tranches de fenouil sur un plat de service; arroser du reste de la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
LégumesLégumes
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
3
Égoutter et jeter la marinade du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Déposer 1 cuillère à soupe de basilic sur chaque morceau de poulet; garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court; attachez avec de la ficelle de cuisine. Dans un bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et le parmesan. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile de tous les côtés pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Trancher et disposer sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LégumesLégumes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Garnir de feuilles de fenouil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine