Croûte à tarte Pressée aux Noix

Croûte à tarte Pressée aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez la Croûte de tarte Pressée aux noix. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Croûte À Tarte Pressée Facile À Faible Teneur En Glucides, Tarte à la Crème de Noix de Coco avec Croûte Pressée de Macarons, et Tarte Facile À La Citrouille Avec Croûte Sablée Pressée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle. À l'aide de doigts légèrement farinés, appuyez fermement et uniformément sur le fond et le côté de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplissez et faites cuire comme indiqué dans la recette de tarte. Ou pour cuire avant l'ajout du remplissage, chauffer le four à 475 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; laisser refroidir sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsCroûte
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