Poulet au Babeurre et Gaufres

Poulet au Babeurre et Gaufres
Cette recette fait 50 portions avec 120 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sirop d'érable à la pêche et au raifort, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Gaufres Begian au Poulet Frit et au Babeurre à double trempette, et Offres de Poulet Frit au Babeurre, Salade de coriandre et Gaufres au Cheddar Jalapeno.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le babeurre et les 2 ingrédients suivants dans un petit bol; incorporer le mélange de babeurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire la pâte dans un mini-gaufrier préchauffé et huilé de 3 1/2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 1/2 C. à soupe. pâte par gaufre). Garnir les gaufres de poulet et arroser de Sirop d'érable Pêche-raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Sirop D'érableSirop D'érable
Poulet EntierPoulet Entier
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions50
Score de santé5
Magazine