Poulet au Babeurre et Gaufres
Cette recette fait 50 portions avec 120 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sirop d'érable à la pêche et au raifort, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Gaufres Begian au Poulet Frit et au Babeurre à double trempette, et Offres de Poulet Frit au Babeurre, Salade de coriandre et Gaufres au Cheddar Jalapeno.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Fouetter ensemble le babeurre et les 2 ingrédients suivants dans un petit bol; incorporer le mélange de babeurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Cuire la pâte dans un mini-gaufrier préchauffé et huilé de 3 1/2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 1/2 C. à soupe. pâte par gaufre). Garnir les gaufres de poulet et arroser de Sirop d'érable Pêche-raifort.