Brownies en Morceaux de Chocolat Double

Brownies en Morceaux de Chocolat Double
La recette de Brownies en morceaux de chocolat Double pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 328 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vanille, de morceaux de chocolat, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Doubles au Chocolat, Biscuits Doubles au Chocolat, et Biscuits Doubles au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec un raccourcissement ou vaporiser avec un spray de cuisson. Dans une casserole de 4 pintes, faire fondre 1 tasse de beurre à feu moyen; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Incorporer le sucre granulé et la cassonade, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, 3/4 tasse de cacao et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de morceaux de chocolat demi-doux et blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
CassonadeCassonade
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, 1/4 tasse de cacao, 1/4 tasse de beurre et assez de lait au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler sur des brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Dans un récipient allant au micro-ondes, micro-ondes 1/2 tasse de morceaux de chocolat blanc et l'huile à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fins pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Placer dans un petit sac de rangement en plastique pour aliments; couper un petit trou dans le coin du sac.
9
Arroser de glaçage. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs sur 4 rangs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
Magazine