Risotto aux Patates Douces
Le risotto aux patates douces pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 227 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange d'arborio, de patate douce, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Risotto aux Patates Douces, Risotto aux Patates Douces, et Risotto aux Patates Douces.
Instructions
Vaporiser une casserole antiadhésive de 3 pintes d'aérosol de cuisson.
Faire chauffer le vin à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans le vin 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le riz. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Incorporer la patate douce et 1/2 tasse de bouillon. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé. Incorporer un bouillon supplémentaire de 1/2 tasse. Poursuivre la cuisson environ 20 minutes, en remuant constamment et en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois après l'absorption des ajouts précédents, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et juste tendre; retirer du feu.
Incorporer le reste des ingrédients.