Barres de Fromage À la Crème Au Chocolat
Les barres de fromage à la crème au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 196 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Barres à Gâteau au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème au Chocolat Noir, Barres de Fromage À la Crème aux Pépites de Chocolat, et Barres de Fromage À la Crème aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage.
Étaler dans une casserole carrée non graissée de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse; déposer environ 9 cuillerées sur le dessus de la pâte dans la poêle. Tirez le couteau à travers la garniture et la pâte dans de larges courbes pour faire tourbillonner.
Cuire au four à 350 °F de 23 à 25 minutes. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Mélanger les pépites de chocolat et l'huile dans un sac en plastique refermable pour congélateur; sceller. Cuire au four à micro-ondes le chocolat à haute température, de 30 à 45 secondes, en pressant le chocolat dans un sac toutes les 15 secondes jusqu'à consistance lisse.
Couper la pointe de 1/4 de pouce du coin du sac; arroser de chocolat sur les barres.