Gâteau du Roi Classique

Gâteau du Roi Classique
Cette recette fait 16 portions avec 395 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Gâteau du Douzième Soir ou Gâteau du Roi (Galette Des Rois), et Gâteau Jaune Beurre Doré Classique Pour Un Ami Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer la levure sur de l'eau tiède pour la dissoudre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sucre, la muscade et le sel dans un grand bol de mélangeur sur pied. Incorporer le citron et le zeste d'orange. Faites un puits au centre et ajoutez le mélange de levure, le lait, les œufs battus et les jaunes d'œufs battus. Pliez progressivement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter 1/2 tasse de beurre et battre à l'aide du crochet à pâte d'un batteur sur socle à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Placer la boule sur une planche farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant de la farine si nécessaire. Beurrez l'intérieur d'un grand bol avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la pâte dans un bol et tourner pour enrober toute la surface de beurre. Couvrir et réserver pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie du reste du beurre. Remettre la pâte sur une surface légèrement farinée, pétrir plusieurs fois. Forme en rouleau de 14 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer sur une plaque à pâtisserie et former à partir d'un anneau, en pinçant les extrémités ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Gâteau frais sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Pour le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le lait et la vanille dans un petit bol. Remuer jusqu'à consistance lisse. Une fois le gâteau refroidi, arroser de glaçage à l'aide d'une fourchette. Garnir de sucres colorés et de bébé en plastique, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
VitrageVitrage
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé5
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