Poulet Alfredo Facile à Mijoter
Le poulet Alfredo facile à mijoter est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 555 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce alfredo, des fettuccines, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Mijoteuse Alfredo Tortellini, Soupe Alfredo au Poulet à la Mijoteuse, et Poulet à la Mijoteuse et Nouilles Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, déposer le poulet, les champignons et les lanières de poivrons rôtis.
Arroser de xérès. Versez uniformément la sauce Alfredo sur le dessus.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.
Environ 25 minutes avant de servir, rincer le brocoli à l'eau tiède pour décongeler; bien égoutter.
Ajouter le brocoli au mélange de poulet. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire 20 minutes supplémentaires. Pendant ce temps, cuire la fettuccine jusqu'à la cuisson désirée, comme indiqué sur l'emballage.
Juste avant de servir, incorporer la fettuccine cuite au mélange de poulet.