Poulet Alfredo Facile à Mijoter

Poulet Alfredo Facile à Mijoter
Le poulet Alfredo facile à mijoter est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 555 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce alfredo, des fettuccines, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Mijoteuse Alfredo Tortellini, Soupe Alfredo au Poulet à la Mijoteuse, et Poulet à la Mijoteuse et Nouilles Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, déposer le poulet, les champignons et les lanières de poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Arroser de xérès. Versez uniformément la sauce Alfredo sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
SherrySherry
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.
4
Environ 25 minutes avant de servir, rincer le brocoli à l'eau tiède pour décongeler; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
5
Ajouter le brocoli au mélange de poulet. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire 20 minutes supplémentaires. Pendant ce temps, cuire la fettuccine jusqu'à la cuisson désirée, comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
6
Drain.
7
Juste avant de servir, incorporer la fettuccine cuite au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine CuiteFettuccine Cuite
Poulet EntierPoulet Entier
8
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions5
Score de santé20
Magazine