Poulet Aigre-Doux et Riz

Poulet Aigre-Doux et Riz
Le poulet aigre-doux et le riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 365 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigrette aigre-douce, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Poulet Aigre-Doux Au Riz Au Sésame, Poulet Aigre-Doux Au Riz Brun, et Recette De Poulet Aigre-Doux Au Riz Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur les cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
2
Faire dorer le poulet dans une marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail dans la marmite recouverte d'un aérosol de cuisson; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le riz; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit opaque. Incorporer la vinaigrette et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
6
Ajouter les morceaux de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
7
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
8
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la vinaigrette Aigre-douce Old Dutch.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine