Poulet Aigre-Doux et Riz
Le poulet aigre-doux et le riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 365 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigrette aigre-douce, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Poulet Aigre-Doux Au Riz Au Sésame, Poulet Aigre-Doux Au Riz Brun, et Recette De Poulet Aigre-Doux Au Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur les cuisses de poulet.
Faire dorer le poulet dans une marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail dans la marmite recouverte d'un aérosol de cuisson; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le riz; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit opaque. Incorporer la vinaigrette et le bouillon.
Ajouter les morceaux de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le poulet soit cuit.
Saupoudrer d'oignons verts.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la vinaigrette Aigre-douce Old Dutch.