Poulet Africain et Patates Douces

Poulet Africain et Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet africain et les patates douces. Cette recette donne 6 portions avec 556 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cuisses de poulet, de beurre d'arachide crémeux, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Soupe Africaine aux Arachides et Patates Douces, Patates Douces au Four avec Sauce aux Arachides de Style Ouest-Africain, et Ragoût Africain de Patates Douces et Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placer le poulet dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Cuire au four, à découvert, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les patates douces; cuire et remuer 10-12 minutes ou jusqu'à tendreté. Dans un petit bol, mélanger le chutney et le beurre d'arachide; incorporer les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter les tomates; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
7
Verser le mélange de pommes de terre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

L'africain peut être associé au Pinotage, au Riesling et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pourriez essayer Graham Beck Game Reserve Pinotage. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Réserve de Gibier Graham Beck Pinotage
Réserve de Gibier Graham Beck Pinotage
Un cultivar "fièrement sud-africain" présentant des arômes de cerise mûre, de fraises et de prunes avec des fruits rouges mûrs et des épices en bouche. Ce vin complet structuré et bien équilibré récompense avec une bouche juteuse mais élégante et des tanins doux et soyeux. Dégustez avec des casseroles mijotées, des filets, des pâtes, des fromages robustes ou un bon barbecue à l'ancienne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine