Poulet Adobo I
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à passer en cuisine, le poulet Adobo I pourrait être une superbe recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 216 calories , 15 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Si vous avez du vinaigre distillé, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet Adobo classique de « The Adobo Road Cookbook » ,Poulet Adobo classique de « The Adobo Road Cookbook » et Poulet Adobo sain - Bol de quinoa au poulet Adobo .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le vinaigre, la sauce soja, les grains de poivre, l'ail et le sel.
Mélangez, ajoutez les morceaux de poulet et laissez mijoter à feu doux (à découvert) jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre (25 à 35 minutes).
Retirer le poulet de la poêle et le faire revenir dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Remettre le poulet, avec l'huile/les jus, dans la casserole avec la sauce réservée. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à obtenir la quantité désirée de sauce.