Poulet Adobo I

Poulet Adobo I
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à passer en cuisine, le poulet Adobo I pourrait être une superbe recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 216 calories , 15 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Si vous avez du vinaigre distillé, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet Adobo classique de « The Adobo Road Cookbook » ,Poulet Adobo classique de « The Adobo Road Cookbook » et Poulet Adobo sain - Bol de quinoa au poulet Adobo .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le vinaigre, la sauce soja, les grains de poivre, l'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Topinambours, Pelés, Coupés En Rondelles De 1/8 De Pouce6 Topinambours, Pelés, Coupés En Rondelles De 1/8 De Pouce
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Haricots Frais, Coupés En Morceaux De 2 PoucesHaricots Frais, Coupés En Morceaux De 2 Pouces
Glace Au Citron, RamollieGlace Au Citron, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
3 Onces D'échalotes Coupées En Dés3 Onces D'échalotes Coupées En Dés
2
Mélangez, ajoutez les morceaux de poulet et laissez mijoter à feu doux (à découvert) jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre (25 à 35 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Dés De 1/2 Pouce1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Dés De 1/2 Pouce
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
3
Retirer le poulet de la poêle et le faire revenir dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
3 Onces D'échalotes Coupées En Dés3 Onces D'échalotes Coupées En Dés
4
Remettre le poulet, avec l'huile/les jus, dans la casserole avec la sauce réservée. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à obtenir la quantité désirée de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Onces D'échalotes Coupées En Dés3 Onces D'échalotes Coupées En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine