Poules de Cornouailles farcies au couscous au gombo et aux tomates

Poules de Cornouailles farcies au couscous au gombo et aux tomates
Les poules de Cornouailles farcies au couscous au gombo et aux tomates prennent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 1661 calories , 77 g de protéines et 80 g de matières grasses chacune. Pour 5,29 $ par portion , cette recette couvre 55 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin rouge, d'oignon, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le dîner du dimanche : poules de Cornouailles en papillon avec couscous aux amandes , poules de Cornouailles farcies et poules de Cornouailles farcies .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Faire mijoter 2 tasses de bouillon dans une petite casserole et ajouter les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 PouceGombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
1 Petit Oignon Jaune, Haché Finement1 Petit Oignon Jaune, Haché Finement
2
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune, Haché FinementOignon Jaune, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le piment de la Jamaïque et la cannelle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
5
Ajoutez le couscous et le bouillon d'abricots, couvrez la poêle et laissez reposer 5 minutes. Remuer à la fourchette et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, les amandes et le miel et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
(23)(23)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Assaisonnez les cavités des poules avec du sel et du poivre et remplissez-les de farce au couscous. Attachez le poulet, puis frottez-le avec le reste du beurre et assaisonnez de sel et de poivre au goût. Assaisonner les poules de tous les côtés dans une sauteuse allant au four et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Rôtir pendant 35 à 40 minutes.
8
Transférer les poules dans une assiette.
9
Retirez une partie de la graisse de la rôtissoire et placez-la sur le feu à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
10
Ajouter la tasse de bouillon restante et cuire en raclant le fond de la casserole jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Préchauffer le four à 375 degrés F. Faire mijoter 2 tasses de bouillon dans une petite casserole et ajouter les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
14
Ajouter le piment de la Jamaïque et la cannelle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
15
Ajoutez le couscous et le bouillon d'abricots, couvrez la poêle et laissez reposer 5 minutes. Remuer avec une fourchette et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, les amandes et le miel et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
(23)(23)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Assaisonnez les cavités des poules avec du sel et du poivre et remplissez-les de farce au couscous. Attachez les poules, puis frottez chacune avec le reste de beurre et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Assaisonner les poules de tous les côtés dans une sauteuse allant au four et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Rôtir pendant 35 à 40 minutes.
18
Transférer les poules dans une assiette.
19
Retirez une partie de la graisse de la rôtissoire et placez-la sur le feu à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
20
Ajouter la tasse restante de bouillon et cuire en raclant le fond de la casserole jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
21
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Draguez le gombo dans la semoule de maïs et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré. Mélanger immédiatement avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
GomboGombo
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Glace ou crème fouettée, facultatifGlace ou crème fouettée, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon7206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, divisébouillon de poulet, divisé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix318Noix de toute sorte (hachées)farine de maïsfarine de maïs1kgsPoules de Cornouailles (environ chacune)Poules de Cornouailles (environ chacune)3466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous instantanécouscous instantané33Noix de toute sorte (hachées)abricots secs, hachésabricots secs, hachés2girofleail, haché finementail, haché finement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes454Noix de toute sorte (hachées)okra, trimmed and cut into 1/2 inch roundsokra, trimmed and cut into 1/2 inch rounds2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais15Noix de toute sorte (hachées)persil hachépersil haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'arachide, à frireHuile d'arachide, à frire1Petiteoignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement1pincéePincée de flocons de poivron rougePincée de flocons de poivron rouge2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu27Noix de toute sorte (hachées)amandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées149Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés3(hiver)beurre non salé, divisébeurre non salé, divisé1Petiteyellow onion, finley choppedyellow onion, finley chopped
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé59
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine