Pouding à la citrouille

Pouding à la citrouille
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, le pudding à la citrouille pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 70 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 53 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de citrouille, de cannelle moulue, de yaourt à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 78 % . Des recettes similaires incluent le pudding à la citrouille , le pudding à la citrouille et le pudding à la citrouille II .

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans un bol; remuer jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pudding. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine