Pouding aux pêches
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre répertoire, le pudding aux pêches pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 206 calories. Pour 1,53 $ par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Un mélange de gélatine d'abricot, de mélange à pudding à la vanille, de pêches et de garniture fouettée, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pudding aux pêches et au chia, le pudding aux pêches au babeurre et le pudding au pain aux pêches.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la poudre de gélatine dans le lait chaud ; mettre de côté. Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le lait froid et le mélange à pouding sec à basse vitesse pendant 2 minutes. incorporer le mélange de gélatine.
Laisser reposer 5 minutes. Répartir dans des assiettes individuelles.
Garnir de pêches et de garniture fouettée si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pudding. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.