Pouding au Pain Banane-Chocolat

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le Pudding au pain Banane-chocolat pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des cubes de pain à grains entiers, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chocolat Et aux Bananes, Pudding au Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Pouding au Pain aux Pépites de Chocolat À la Cannelle Et À la Banane.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs et l'eau. Incorporer 1/2 tasse de fraises.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment. Réduire la chaleur à basse température. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le reste de 1 tasse de fraises. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer le four à 350ºF. Vaporiser un plat à quiche de 9 pouces ou une assiette à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre les bananes, la cassonade, le lait de soja, l'œuf et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le pain et 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat.
Tartiner dans un plat à quiches.
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Couper le pudding au pain chaud en quartiers.
Servir le pudding chaud avec une sauce aux fraises.
Garnir de garniture fouettée. Couvrir et réfrigérer le reste du pudding au pain.