Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat
Le Pudding au pain au chocolat aux noix et aux pépites de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 61 fans. Un mélange de crème légèrement fouettée, d'œufs, de jaune d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat, Cupcakes Au Pouding Au Pain Au Chocolat Aux Noix Grillées, Faits Maison, et Barres Granola Maison: Pépites de Chocolat et Noix.
Instructions
1
Mélanger les cubes de pain, 1/2 tasse de pépites de chocolat et les noix grillées dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Cubes De Pain
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter 1/2 tasse de crème, 1/2 tasse et demie et le cacao dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
3
Ajouter les 3/4 de tasse de pépites de chocolat restantes; remuer à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Incorporer graduellement 1/2 tasse de crème restante et 1/2 tasse moitié et moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Fouetter les œufs, le jaune d'oeuf et le sucre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Incorporer le mélange chocolat-crème au fouet. Incorporer au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Pain
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Laisser reposer 1 heure pour que le pain absorbe un peu de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Pain
7
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer six ramequins (1 à 1 1/4 tasse). Répartir le mélange de pudding parmi les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Four
8
Cuire les puddings jusqu'à ce qu'ils soient fixés au centre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Garnir les puddings chauds de crème fouettée et servir.