Pouding au Gâteau au fromage aux Mûres, au Citron et au Gingembre
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 543 calories, 7g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de jaunes d'œufs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage Au Citron Avec Croûte De Pain D'Épice, Gâteau au Fromage au Citron avec Croûte de Pain d'épice, et Barres de Gâteau au Fromage au Gingembre au Citron Maigre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Retirer du feu; incorporer le sucre, le jus de citron, le zeste de citron, la crème et une pincée de sel.
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs; fouetter pour mélanger. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour laisser le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est étiré, en remuant constamment, 6 à 7 minutes (ne pas faire bouillir). Filtrer dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur le caillé de citron. Refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen pour enrober, en écrasant légèrement quelques baies pour libérer le jus. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce que le sucre se dissout et que les jus se forment, environ 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Placez les biscuits dans un grand sac en plastique refermable. Écraser les biscuits avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que les plus gros morceaux mesurent environ 1/2 pouce. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, le mascarpone et une pincée de sel dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. Disposer six verres parfaits de 8 onces ou des tasses à compote sur la surface de travail. Verser 4 à 5 baies et un peu de jus dans un bol dans chaque tasse. Couvrir et laisser refroidir les baies restantes dans un bol pour servir. Déposer 1/4 tasse de crème fouettée au mascarpone sur les baies dans chaque tasse, en étalant en couche uniforme.
Ajouter généreusement 1 cuillère à soupe de caillé, en étalant sur les bords.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de gingembre concassé. Répéter la superposition 1 fois de plus avec de la crème fouettée au mascarpone, du caillé de citron et des pépins d'épices écrasés. Garnir du reste de crème. Couvrir; refroidir les desserts au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Découvrez les desserts. Déposer le reste du mélange de baies et servir.