Ragoût De Bœuf À L'Ail Et Purée De Chou-Fleur Salée

Ragoût De Bœuf À L'Ail Et Purée De Chou-Fleur Salée
Le Ragoût De Boeuf À L'Ail Et La Purée De Chou-Fleur Salée est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 1. Pour 8,75 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1664 calories, 201g de protéines, et 58g de matières grasses. Si vous avez un gros morceau de beurre irlandais kerrygold, du sel de mer et du poivre, du sel de mer et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 210 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Purée de Boeuf et Chou-fleur à l'Ail à la Mijoteuse - 8 Points, Sauce Salée aux Champignons et aux Herbes avec Purée de Pommes de Terre au Chou-fleur, et Steak et Ragoût de Guinness avec Purée de Chou-fleur au Cheddar Blanc Irlandais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine