Pots de truffes au chocolat et au café

Pots de truffes au chocolat et au café
Les pots de truffes au chocolat et au café pourraient être juste le sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Cette boisson a 445 calories, 4g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre doré, du café fort, de l'alcool préféré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pots de Crème à la Truffe au Chocolat, Cafetières De Crème, et Pots De Crème Café-caramel.

Instructions

1
Cassez le chocolat en petits morceaux et déposez-le dans un bol avec le café et l'alcool. Porter à ébullition 250 ml de crème, puis verser sur le mélange de chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse. Répartir le mélange entre 6 tasses à café et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AlcoolAlcool
CaféCafé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour servir, fouetter le reste de la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle soit juste prise. Déposer la crème sur les pots de chocolat et servir saupoudré de poudre de cacao pour que chaque tasse ressemble à un cappuccino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CappuccinoCappuccino
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine