Pots de stilton d'abricot

Pots de stilton d'abricot
Les pots d'abricot stilton sont un plat principal pour 3 personnes. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 699 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite du stilton végétarien, du beurre, des noix et de l'abricot. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pots chauds d'abricots et d'amandes, Hamburgers Stilton, et Bruschetta au steak et au stilton.

Instructions

1
Émietter ou râper le stilton dans un petit bol. Battre le beurre ramolli jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer le stilton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Emballez dans trois ramequins de 150 ml / pt et lissez les dessus.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Mélanger les noix et les abricots et presser sur le fromage. Envelopper dans un film alimentaire et laisser refroidir jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
NoixNoix
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé7
Magazine