Potpie au Poulet en Croûte Croustillante

Potpie au Poulet en Croûte Croustillante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte croustillante. Une portion contient 667 calories, 23g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Un mélange de fromage à la crème 3 moins gras, d'huile de canola, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Potpie de Poulet en Croûte de Phyllo, Potpie De Poulet Avec Croûte De Cheddar, et Potpie de Porc avec Croûte de Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer 1 feuille de pâte sur un plan de travail légèrement saupoudré de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Coupez la pâte avec un emporte-pièce rond de 4 pouces en 3 rondelles (environ 1 1/4 once chacune). Rouler doucement chaque rond en un cercle de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; réserver. Répétez la procédure avec le reste de la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer la farine et faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre. Incorporer le poulet; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le persil et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PersilPersil
FromageFromage
11
Servir avec de la pâte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
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