Potpie au Poulet en Croûte Croustillante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte croustillante. Une portion contient 667 calories, 23g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Un mélange de fromage à la crème 3 moins gras, d'huile de canola, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Potpie de Poulet en Croûte de Phyllo, Potpie De Poulet Avec Croûte De Cheddar, et Potpie de Porc avec Croûte de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 1 feuille de pâte sur un plan de travail légèrement saupoudré de farine.
Coupez la pâte avec un emporte-pièce rond de 4 pouces en 3 rondelles (environ 1 1/4 once chacune). Rouler doucement chaque rond en un cercle de 6 pouces.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; réserver. Répétez la procédure avec le reste de la pâte feuilletée.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer la farine et faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre. Incorporer le poulet; cuire 1 minute.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le persil et le reste des ingrédients.