Posole Verte

Posole Verte
La Posole Verde est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 409 calories par jour, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du filet de porc, des haricots rouges, de la poudre de chili et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est solide. Essayez Poulet et Posole Verde, Poblano Posole Verde aux Champignons, et Poblano Posole Verde aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 6 pintes. mijoteuse, mélanger les 13 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Saupoudrer de coriandre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine