Portobello Grillé

Portobello Grillé
Le Portobello grillé est un sans gluten, primal et cétogène accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de feuilles de basilic, d'huile d'olive, de bacon canadien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ, Pitas de Portobello Grillées, et Sandwichs Portobello Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril ou la poêle à griller et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Avec une cuillère, grattez doucement l'intérieur sombre des chapeaux de champignons, en faisant attention de ne pas casser le chapeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Badigeonner les deux côtés des chapeaux de champignons d'huile et saupoudrer de sel. Faire griller les champignons à feu moyen-vif pendant environ 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que leur jus commence à se libérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer dans une assiette, du haut vers le bas.
6
Sur le même gril ou la même poêle, cuire le bacon canadien à feu moyen-vif pendant 30 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit chaud et que des marques de gril se soient formées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez 1 morceau de bacon dans chacun des chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Séparez les blancs de 4 œufs dans un bol de taille moyenne et jetez les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter les 4 œufs entiers restants dans le bol avec les blancs, ajouter l'eau et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Cuire les œufs dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les œufs soient cuits, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Déposer 1/4 des œufs brouillés sur le bacon canadien dans chacun des chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bacon CanadienBacon Canadien
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Arrosez 1 cuillère à café de pesto sur chacun et garnissez de quelques rubans de basilic et de 1 cuillère à café de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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