Porc à la Courge et aux Pommes

Porc à la Courge et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc avec de la courge et des pommes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 541 calories. Pour 2,87 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la courge musquée, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 53 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 88 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Porc aux Pommes et Courge, Côtelettes de Porc aux Pommes à la Cannelle et Courge Musquée, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc rôtis aux Pommes Échalotées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélangez la muscade, 1 cuillère à café d'ail et la sauge dans un bol. Frotter sur le porc et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger la courge, les pommes, l'oignon, la 1/2 cuillère à café d'ail restante, la moutarde au miel, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Étaler sur une longue feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Ajoutez le romarin et 3 cuillères à soupe de beurre, puis rapprochez les extrémités du papier d'aluminium et sertissez pour sceller en un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Placez le sachet sur une plaque à pâtisserie et faites-le rôtir sur la grille supérieure jusqu'à ce qu'il soit tendre, 30 à 35 minutes. Percez des trous dans le paquet pour libérer de la vapeur.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, puis faites dorer le porc de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
9
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et grattez les morceaux dorés de la poêle, puis transférez la poêle sur la grille inférieure du four et faites rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 150, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Remettre la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter 1/2 tasse d'eau, gratter les morceaux dorés et laisser mijoter environ 2 minutes. Trancher le porc et arroser du jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Servir avec la courge et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
14
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions4
Score de santé64
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